快速导航
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
时尚设计系深入开展爱国卫生运动 助力文明校园复检
[发布时间:2020年10月17日]  [点击数:]
 为深入贯彻落实习近平总书记关于深入开展新时代爱国卫生运动的重要讲话精神,迎接省文明校园复检,大力弘扬爱国主义精神,改善校园环境,营造卫生、整洁、舒适、优美的校园环境,提高师生健康素养、环境质量和师生生活质量,根据我校爱国卫生运动常态化的要求,10月16日时尚设计系开展了全系爱国卫生运动。
系领导班子根据学校的相关要求,高度重视,加强领导,统筹安排,对爱国卫生运动进一步提出了具体人员分工、清洁质量要求,号召广大师生积极行动起来,责任到人,全力以赴,齐抓共管,对各办公室、实验室、学生宿舍、卫生区等进行了全面无死角的清洁工作,并形成全系整治室内外环境卫生的长效工作机制,将校园卫生抓在平时、防在日常、落在细处,筑牢广大师生健康防线。
本次爱国卫生运动进一步提高了全系师生形成良好卫生习惯的意识,有效改善了教师教学和工作、学生学习和生活的环境,创建了更干净卫生、安全稳定的校园环境,营造了更浓厚的爱国氛围。时尚设计系将继续秉承“构建和谐校园 营造健康环境”的理念,让广大师生在爱国卫生运动中看到变化、受到教育,在校园生活得更健康、更舒心、更美好。全系师生也将会共同努力,为我校精神明文校园建设贡献一份力量。(供稿部门:时尚设设计系;撰稿人:张丽娟;审稿人:李星,李国生;责任编辑:林佳)